polian (polian) wrote,
polian
polian

Categories:

А-а-а...а кто не хочет сахару или сливок?

В настоящее время закончился ланч при участии президентов Украины и США, в котором также приняли участие премьер-министр Украины, председатель Верховной рады Арсений Яценюк, лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Известно, что В.Янукович был приглашен на ланч по просьбе Дж.Буша.

Причина такого решения американского президента не сообщается.


Темнота. Классические фильмы надо смотреть. Как там? "Вы меня смертельно оскорбили, но я люблю дерзких мущщин... И даже разрешу позавтракать с нами". Остальную часть новости можно читать в том же духе:

Выступая на совместной пресс-конференции с президентом Украины Виктором Ющенко, Дж.Буш заявил, что поддерживает стремление Украины и Грузии вступить в НАТО. (Ну, за Дона Пэдро!) Это первый визит лидера США на Украину с 2000г. (замечу, что тетушку никто не знает в лицо) Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проводит встречу с президентом США Джорджем Бушем, передает "РБК-Украина".


Напомним, Дж.Буш с американской делегацией прибыл на Украину с двухдневным государственным визитом вечером 31 марта.
Так что там было во второй серии? Джигарханян зачитает свою волю (бу-ру-бу-ру-бу сочетать...бу-ру-бу-ру-бу...мою племянницу Энни...бу-ру-бу-ру-бу...сэр Чессней), а "тётушка" благополучно сбежит, переодевшись. Надо только дождаться окончания шоу.
Tags: это просто праздник какой-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments