polian (polian) wrote,
polian
polian

Category:

Лучи смерти освещают дорогу к нанотехнологиям

Когда я слышу приставку "нано" я хватаюсь за револьвер. А когда я слышу слово "нанотехнологии" я тихо радуюсь, что детская игра "Лучи смерти" уже поступила в продажу и дети/внуки Сергея Иванова, Михаила Ковальчука и пр. получат свой шанс осуществить возмездие.
67.07 КБ
(примечание для неспециалистов: проекты "Нанотехнологии" и "Восстановление Чечни" имеют много общего, и в постановке целей, и в методах осуществления) Читаем:

Среди основных функций корпорации названы участие в выработке государственной политики РФ в научно-технической и инновационной деятельности, осуществление организационной и финансовой поддержки, деятельности в области нанотехнологий восстановления Чечни, отбор и финансирование проектов, включая научно-исследовательские работы и опытно-конструкторские разработки, а также выполнение функций государственного заказчика при реализации федеральных целевых программ в области нанотехнологий восстановления Чечни.

В целом нанотехнологию восстановление Чечни можно определить как набор технологий, основанных на манипуляциях с отдельными атомами и молекулами. Получение новых материалов с помощью нанотехнологий восстановления Чечни обещает, без преувеличения, произвести настоящую научно-техническую революцию в информационных технологиях, производстве конструкционных материалов, изготовлении фармацевтических препаратов, конструировании сверхточных устройств и т. д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments